Спорт

Одесский боксер вылетел с Олимпиады в первом же поединке

На последний раунд одесситу уже не хватило сил.

Одесский боксер супертяжелого веса Цотне Рогава проиграл поединок 1/8 финала боксерского турнира летних Олимпийских игр 2020 года. Он уступил одному из фаворитов этой весовой категории — британцу Фрейзеру Кларку.

Цотне пытался работать первым номером, был более точным, но Кларк превосходил его в активности, наносил больше ударов. На последний раунд одесситу уже не хватило сил, но он все равно продолжал отвечать на все удары британца, пробивал джебы навстречу, работал по корпусу. Но было видно, что Кларк работал с запасом, его удары были было увесистыми и он ожидаемо выиграл.

Мнения судей разделились — 4:1 (30:27, 30:27, 27:28, 30:27, 30:27) в пользу Фрейзера. Один немецкий рефери первые два раунда отдал одесситу.

Из четырех стартовавших на Олимпиаде украинских боксеров только Александр Хижняк продолжает борьбу за медали. Он пробился в четвертьфинал. Остальные проиграли в первых же своих поединках.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top