Новости

5 наград: украинские борчихи разорвали чемпионат мира в Сербии

Три медали из завоеванных — золотые, две— серебряные и одна — бронзовая.

Украинские борчихи получили 5 наград во второй день чемпионата мира для спортсменов до 23-х лет в Сербии. Три медали из завоеванных — золотые, две— серебряные и одна — бронзовая.

Первой на ковер среди девушек вышла Мария Винник, выступающая в весовой категории до 53 килограммов. Ее соперницей была Мариана Драгутан из Молдовы. Украинка вырвала победу в последние секунды схватки и выиграла «бронзу».

Затем в бой вступила 22-летняя Алина Акобия-Грушина (категория до 57 кг) против россиянки Кристины Михневой. Украинка открыла счет, но соперница быстро сравняла его. Но под конец поединка Алина Акобия-Грушина смогла дожать россиянку и выиграла «золото».

В весе до 62 килограммов Катерина Зеленых боролась за золотую медаль против Аны Паулы Гонсалес из Канады. Украинка начала вести в счете, но затем соперница начала ловить ее на атаках. В итоге Катерина Зеленых уступила и получила «серебро».

Анастасия Лавренчук, выступающая в категории до 65 килограммов, боролась с россиянкой Динарой Кудаевой-Салиховой. Бой завершился со счетом 4:0 после туше от украинки. Анастасия Лавренчук выиграла «золото» и стала чемпионкой мира.

В категории до 72 килограммов Украину представляла Анастасия Алпеева. Ее соперница из Франции первой открыла счет, но дальше украинка начала ловить ее на приеме. Поединок завершился со счетом 4:1, Анастасия Алпеева выиграла золотую медаль.

Отметим, Всего в активе украинской женской сборной 7 медалей – 3 «золота», 2 «серебра» и 2 «бронзы».

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top