Спорт

Легендарный футболист расплакался на прощальной пресс-конференции в «Барсе»

Лионель Месси вышел к трибуне, но не мог начать говорить

Известный футболист, нападающий Лионель Месси во время прощальной пресс-конференции перед уходом из «Барселоны» вышел к трибуне, но не мог начать говорить и расплакался. Зрители и журналисты в этот момент аплодировали Месси стоя.

Из-за финансовых ограничений Ла Лиги «Барселона» не смогла продолжить сотрудничество с Месси, который покинул каталонский клуб после 21 года.

«Мне грустно, потому что я покидаю клуб, который люблю. Я этого не ожидал. В прошлом году я хотел уйти, но не в этом. Вот почему мне очень грустно», – сказал Месси.

Он рассказал, почему не удалось подписать новый контракт с «Барселоной».

«У нас действительно не было проблем с «Барселоной». Мы с клубом договорились обо всех деталях, было полное взаимопонимание, никаких разногласий. Я был убежден, что остаюсь в «Барсе». Но оказалось, что это невозможно из-за правил Ла Лиги. Когда я узнал об этом, то почувствовал себя так, словно на меня вылили ведро ледяной воды. До сих пор я стараюсь свыкнуться с этой мыслью», – сказал Месси.

И добавил, что надеется когда-нибудь вернуться, чтобы снова стать частью этого клуба.

«Хочу быть здесь в любой роли и иметь возможность делать что-то, чтобы «Барса» оставалась лучшим клубом мира», – сказал футболист.

Напомним, Месси представлял «Барселону» с 2000 года и играл за основную команду с 2003 года.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top