Политика

Ахметов резко ответил Зеленскому, обвинив его во лжи

Олигарх пообещал сделать «всё, чтобы авторитаризма и цензуры в Украине не было».

Олигарх Ринат Ахметов ответил на заявления президента Владимира Зеленского о причастности бизнесмена к госперевороту, назвав это «сплошной ложью». Об этом самый богатый человек страны рассказал в комментарии «Украинской правде»

«Информация, обнародованная Владимиром Зеленским о якобы втягивании меня в какой-то госпереворот, является сплошной ложью. Меня возмущает распространение этой лжи, вне зависимости от того, какими мотивами руководствуется президент.

Моя позиция была и будет однозначной – независимая демократическая и цельная Украина с Крымом и моим родным Донбассом. Мои действия это подтверждают», — заявил олигарх.

«Как гражданин Украины, крупнейший инвестор, налогоплательщик и работодатель страны и дальше буду защищать свободную Украину, свободную экономику, демократию и свободу слова. И сделаю все от себя зависящее, чтобы авторитаризма и цензуры в Украине не было», — добавил Ринат Ахметов.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top