Спорт

Следующий год для одесского «Черноморца» обещает быть удачливым: новый владелец вложит в клуб 5 млн долларов

Нынешний президент клуба Леонид Климов формально останется его президентом до конца этого сезона.

В следующем сезоне у одесского футбольного клуба «Черноморец» будет новый владелец. Им стал украинский миллионер и бизнесмен Борис Кауфман. Об этом сообщает ТаТоТаке.

Стало известно, что уже в следующем 2022 году новый владелец одесского «Черноморца» потратит на клуб 5 миллионов долларов. Эти деньги пойдут на закрытие долгов и развитие команды.

Как сообщают наши источники, нынешняя власть обязала Кауфмана купить одесский футбольный клуб, чтобы тот его преобразовал. Таким образом Владимир Зеленский хочет, чтобы известные украинские клубы в разных городах активно развивались. Это яркий пример того, как внутренняя президентская вертикаль в стране успешно работает.

Нынешний президент клуба Леонид Климов формально останется его президентом до конца этого сезона.

По информации ElitExpert, одним из первых важных решений нового руководства станет возвращение в футбольный клуб легендарного тренера «моряков» Романа Григорчука, который с 2012 по 2014 годы работал в клубе и привел «моряков» в плей-офф Лиги Европы.

Ныне одесская команда проживает не лучшие свои времена. По итогам осенней части сезона Чемпионата Украинской футбольной Премьер-лиги команда заняла 13 место из 16 клубов.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top