Общество

Глава МВД обратился к народу: при попытке захвата админзданий будем расстреливать на месте

И призвал не паниковать.

Глава МВД Денис Монастырский обратился к украинцам и призвал сохранять спокойствие. Об этом говорится в видеобращении Национальной полиции Украины.

По его словам, более 300 тысяч силовиков несут службу для спокойствия украинцев.

«Министерство внутренних дел не допустит никаких сепаратистских проявлений вроде тех, что были весной 2014 в Харькове, Луганске, Донецке. Повторения Славянска мы также не допустим. Сейчас не 2014 год и мы — не такие, как были тогда. Если сейчас какой-то «Гиркин» попытается захватить админздания, он будет расстрелян нашим спецназом без уведомления и каких-либо колебаний», заявил Монастырский и призвал украинцев не паниковать из-за слухов о возможной войне.

«Во-первых, сохраняйте спокойствие. Не паникуйте. Сейчас не 2014 год. Украина стала более сильной и организованной. Во-вторых, каждый на своем месте должен выполнять свою ежедневную работу, чтобы функционировали школы, больницы, детские сады, предприятия», — подчеркнул Монастырский.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top