Новини

В Одессе создали Ассоциацию благотворительных фондов «Одесса Хаб Украина»

С началом войны в нашей стране, благотворительные и волонтерские организации работают на общую победу, помогая военным на передовой и жителям в тылу.

Но в одиночку, работать не всегда просто, поэтому пять одесских благотворительных организаций объединились в ассоциацию «Одесса Хаб Украина», для более эффективной работы, в которую вошли:

Благотворительный фонд «Родной Берег», основанный политиками Олегом Радковским и Михаилом Поживановым;

Благотворительный фонд «Шляхетна справа» Сергея Шутова;

Благотворительный фонд «Благое дело», депутата облсовета Александра Барского;

Волонтерская организация «Одесса не сломлена», Михаила Сосновских;

«Женский отряд помощи Help Odessa Ukraine», Екатерины Карповой.

По словам первого зампредседателя главы Одесского облсовета Олега Радковского, объединение усилий фондов позволит эффективней доставлять гуманитарные грузы, и расширит охват людей, нуждающихся в помощи.

«Четыре месяца войны, показали настоящую силу украинских волонтеров. Они находят, доставляют и помогают. Это второй фронт нашей борьбы и поддержка Украины. Я уверен, что созданная ассоциация «Одесса Хаб Украина», поможет многим людям. Вместе работаем на победу», — отметил Олег Радковский.

Коментарии

Последние

Найактуальніші новини та аналітичні матеріали, ексклюзивні інтерв'ю з елітою України та світу, аналіз політичних, економічних та суспільних процесів в країні та за кордоном.

Ми на мапі

Контакти

01011, м. Київ, вул. Рибальська, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top