Новости

Смех — это тоже оружие

Съемки финальных частей юмористически-сатирического микро-сериала «FUCKел Молдаванки»

Накануне Дня Юмора, 31 марта, в Одессе состоятся съемки финальных частей юмористически-сатирического микро-сериала «FUCKел Молдаванки».

Вместо славной юморины, карнавала на Дерибасовской и концерта на Думской площади сегодня – противотанковые ежи и блокпосты. Но Одесса остается украинской и мировой столицей юмора.

«Смех – это тоже оружие»- уверена одесская писательница Юля Верба и любительский театр «Lady forever», которые снимают и выкладывают в соцсетях короткие зарисовки из жизни Молдаванки. Война, мысли и разговоры о ней пришли в типичный одесский дворик. Местные жители горячо обсуждают текущие события, признаются в любви украинской армии и без купюр выражают свое отношение к оккупантам.

Темы зарисовок — самые обсуждаемые сегодня в каждой украинской семье – чем помочь друг другу, как охранять свой двор, что делать в бомбоубежище, как занять, оставшихся дома без школьных уроков, детей.

Цель проекта авторы определили в том, чтобы поддержать украинских защитников и продемонстрировать всему миру, что Одесса – это Украина.

Все актеры вместе со съемочной группой работают над проектом бесплатно. Съемки проходят на обычные смартфоны в перерывах между воздушными тревогами и залпами ПВО.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top