Спорт

Одесский ФК «Черноморец» усилился новыми игроками

Ими стали защитник Дуглас Бергквист и игрок левого фланга и центральный защитник Артем Сухоцкий.

Недавно сменивший главного тренера и генерального партнера одесский ФК «Черноморец» усилился двумя новыми игроками. Ими стали защитник Дуглас Бергквист и игрок левого фланга и центральный защитник Артем Сухоцкий. Эту информацию сообщили в пресс-службе клуба.

Первый — 28-летний центральный защитник швед Дуглас Бергквист. За его плечами опыт выступлений в английских футбольных лигах, а со шведским клубом «Эстерсунд» Дуг выиграл кубок страны. Последний клуб до переезда на юг у Бергквиста — «Кальмар» из одноименного города. Там он провел 39 матчей, забил один мяч и отдал одну голевую передачу.

Дуглас Бергквист

Второй — 29-летний защитник Артем Сухоцкий, который может сыграть как на левом фланге, так и в центре защиты. Последний клуб Артема в УПЛ — черниговская «Десна». Также Сухоцкий в Украине выступал за луганскую «Зарю» и ФК «Александрия». Успешной была европейская карьера новичка одесситов. В составе братиславского «Слована» Артем — чемпион и обладатель кубка Словакии.

Артем Сухоцкий подписывает контракт

Ранее ElitExpert писал, что одесский «Черноморец» подписал контракт с легендарным тренером футбольного клуба Романом Григорчуком.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top