Общество

Форвард «Динамо» и сборной Украины жестко высказался о ЛГБТ-парадах (видео)

Артему Беседину не нравится это мероприятие.

Нападающий киевского «Динамо», который восстанавливается после ужасной травмы, полученной в поединке Евро-2020 против Швеции, Артем Беседин рассказал о своем отношении к людям с нетрадиционной ориентацией и гей-парадам.

Форвард заявил, что он категорически против любых проявлений гомосексуальных отношений.

«Поддерживаю ли я гей-парады? Нет, конечно. Это не нормально. Людей с нетрадиционной ориентацией в принципе не должно быть. Есть мальчики и есть девочки – все», — убежден Беседин.

На высказывания Беседина отреагировали в FARE, которая борется против расизма и ксенофобии в европейском футболе.

«Мы считаем, что подобные высказывания недопустимы и должны иметь дисциплинарные последствия. Футбол нельзя использовать для пропаганды ненависти, игра строится на ценностях уважения — не имеет значения, какой у тебя цвет кожи, вероисповедания или сексуальная ориентация, все имеют одинаковое место в игре. Мы бы рекомендовали Беседину пройти образовательный курс о разнообразии — узнать больше о людях, которые его окружают, в качестве образовательного мероприятия вместе с дисциплинарным наказанием », — говорится в заявлении организации.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top