Винница

Ночной обстрел Украины: ВС РФ повредили энергоинфраструктуру в четырех областях

Из-за обстрелов в некоторых регионах обесточили потребителей

Российские войска ночью 20 июня атаковали Украину ударными беспилотниками, что привело к повреждениям объектов энергетической инфраструктуры в четырех областях. Об этом сообщили в "Укрэнерго".

«Сегодня ночью российские БПЛА нанесли новый массированный удар по объектам гражданской энергетической инфраструктуры Украины», — указывается в уведомлении.

Кроме того, отмечается повреждение оборудования на объектах в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой и Киевской областях. В настоящее время уточняются последствия атаки.

В Министерстве энергетики Украины подтвердили, что этой ночью враг атаковал ряд энергетических объектов, что повлекло за собой разрушение и повреждение. Также обесточивались потребители. В ведомстве заверили, что специалисты уже устраняют последствия вражеских обстрелов.

Вместе с тем о попадании в объект критической инфраструктуры сообщил глава Винницкой ОВ Сергей Борзов. По предварительным данным обошлось без пострадавших, на месте работают все необходимые службы. Пока других подробностей не поступало. В целом в Винницкой области воздушная тревога длилась более трех часов, с 01:16 до 04:27. Пользователи местных сообществ в социальных сетях о звуках взрывов сообщали мало.

Чтобы всегда быть в курсе самого важного, читайте нас в Telegram

Комментарии

Сообщение от

Актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыболовная, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

К началу