Пресцентр

Стартует Национальный рейтинг влиятельности «Элита Украины»

В пресс-центре «УНИАН» в 12:00 12 августа состоится пресс-конференция, посвященная старту уникального для страны проекта — Национальному рейтингу влиятельности «Элита Украины».
Этот рейтинг — некоммерческое двухэтапное экспертное исследование, которое началось 10 августа 2020 и завершится 5 октября 2020. В масштабном проекте будут задействованы 200 международных, национальных и региональных экспертов — специалистов в области политологии, социологии, экономики, юриспруденции и СМИ.
Политика, бизнес, власть, общественная деятельность, религия, культура, спорт, наука и образование, здравоохранение и медиа — влиятельные представители всех этих сфер будут участвовать в рейтинге.
В пяти регионах — Киевском, Одесском, Харьковском, Днепропетровском и Львовском, количество участников составит 300 человек, в других девятнадцати регионах — 200. В результате в каждом регионе будет отобрана сотня лучших из лучших.
Целью данного проекта станет формирование нового подхода к оценке элиты государства и создание новых поведенческих критериев в обществе — основанных на незапятнанности репутации и высоких моральных качеств правящей элиты.
Участники пресс-конференции:
Овчинникова Елена, руководитель оргкомитета Национального рейтинга влиятельности «Элита Украины», председатель правления Международного экспертного клуба, медиаменеджер.
Голобуцкий Алексей, политтехнолог, политолог. заместитель директора агентства моделирования ситуаций, член Оргкомитета рейтинга «Элита Украины».
Князева Елена, кандидат социологических наук, доцент кафедры регионального управления и публичного администрирования Одесского регионального института госуправления при президенте Украины; руководитель научно-исследовательского социологического центра «Пульс», член Оргкомитета рейтинга «Элита Украины».
Гольдский Виктор, кандидат экономических наук, основатель медиахолдинга «Комментарии», член Оргкомитета рейтинга «Элита Украины».
Педь Кристина, телерадиоведущая, основательница спортивного медиаресурса «Playpro.media», брендменеджер украинских спортсменов, член Оргкомитета рейтинга «Элита Украины».
Онлайн-трансляция начнется в 12.00, в среду, 12 августа и будет доступна по ссылке: https://www.unian.ua/static/press/live.

Коментарии

Последние

Найактуальніші новини та аналітичні матеріали, ексклюзивні інтерв'ю з елітою України та світу, аналіз політичних, економічних та суспільних процесів в країні та за кордоном.

Ми на мапі

01011, м. Київ, вул. Рибальська, 2