Пресцентр

Национальный рейтинг влиятельности «Элита Украины» подведет итоги

Пресс-конференция организаторов пройдет 7 октября в пресс-центре УНИАН

7 октября в 12:30 в пресс-центре УНИАН состоится пресс-конференция на тему: «Подведение итогов Национального рейтинга влиятельности «Элита Украины»».

Завершилось грандиозное масштабное исследование, не имеющее аналогов в стране – Национальный рейтинг влиятельности «Элита Украины». Этот проект, основанный Международным экспертным клубом и рейтинговым агентством «ElitExpert» в сентябре 2020 года был внесен в Национальный реестр рекордов Украины, как самый масштабный рейтинг за всю историю независимости нашего государства.

Команда из 200 международных и украинских специалистов, профессионалов высокого класса с безупречной репутацией, и многочисленные онлайн-пользователи в течение двух месяцев отбирали самых достойных людей из 5 тысяч 360 участников со всех уголков страны. 5 октября был обнародован список из 100 лучших представителей новой элиты – тех, чья деятельность максимально эффективна и полезна для общества.

Главной особенностью рейтинга «Элита Украины» были критерии оценки. В рейтинг влиятельных людей попали только те представители элиты, которые отвечали высоким критериям, а именно:

1. Общественное признание и доверие;
  2. Должностной статус, личные достижения;
  3. Компетентность и профессионализм;
  4. Образованность, интеллект;
  5. Финансовая независимость,
  6. Благотворительность;
  7. Патриотизм;
  8. Высокие моральные качества;
  9. Социальная ответственность;
  10. Умение добиваться поставленных целей;

Участники пресс-конференции:

• Елена Овчинникова, руководитель оргкомитета Национального рейтинга влиятельности «Элита Украины»; председатель правления Международного экспертного клуба, медиаменеджер;
  • Екатерина Одарченко, политтехнолог, управляющий партнер компании «SIC Group Ukrainе», Member of IGAPA.
  • Юлия Курохтина, основательница и организатор всеукраинского фестиваля «Muromets Fest», основатель холдинга «J.K.Group», стратег
  • Вадим Кубивский — телережиссёр «Театра против насилия», генеральный продюсер канала «Телевсесвіт».

Онлайн-трансляция будет доступна на сайте УНИАН по ссылкам: https://www.unian.ua/static/press/live и на канале УНИАН в Youtube.

Вопрос можно задать по электронной почте: presszal@unian.net (с темой письма «Вопрос на пресс-конференцию 07.10 в 12.30) или по телефону (044) 498 07 64.

Коментарии

Последние

Найактуальніші новини та аналітичні матеріали, ексклюзивні інтерв'ю з елітою України та світу, аналіз політичних, економічних та суспільних процесів в країні та за кордоном.

Ми на мапі

01011, м. Київ, вул. Рибальська, 2