Политика

Мустафа Найем стал замминистра и поругался с подпичисками

Найему припомнили зарплату в 800 тысяч гривен в месяц на государственной службе.

Новононазначенный заместитель министра инфраструктуры Мустафа Найем будет заниматься структурными подразделениями министерства, отвечающими за автомобильные перевозки.

В своем Фейсбуке Найем рассказал, как будет строить свою работу на новой должности, и ответил своим подписчикам, недовольнім его назначением.

По словам Наейма, его команда будет работать над максимальной цифровизацией, выдачей и учетом лицензий и разрешений, прозрачностью проведения конкурсов на маршруты и либерализацией пассажирских перевозок.

В этом же посте Найем резко ответил своим комментатором, которые указывали ему на то, что что он журналист, а не политик и опыта работы в сфере госуправления у него нет.

Найем рассказал, что начал свою журналистскую карьеру 16 лет назад, потом пять лет, с 2014-го, был депутатом Верховной Рады и членом коллегии МВД.

«Я прекрасно понимаю тонкости работы госаппарата – и как журналист, и как депутат, и как руководитель госпредприятия, и как чиновник. Но все, кого это волнует больше чем вечер пятницы, могут продолжать свой внутренний монолог и комментировать отсутствие у меня опыта прямо под этим постом. А я тем временем продолжу подтверждать свой опыт. До встречи на баррикадах. Обещаю, будет жестко и весело», – написал Найем.

Напомним, что до апреля этого года бывший журналист работал на должности заместителя гендиректора «Укроборонпрома». Позже уволенный из «Укроборонпрома» Найем отчитался о зарплате в 3 миллиона гривен. Ежемесячно он получал более 800 тысяч гривен.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top