Новости

В Беляевке депутаты переименовали улицу «Московскую» на «Харьковскую»

Сегодня в Беляевской ОТГ Одесского района, на внеочередной сессии совета, депутаты поддержали инициативу главы фракции «Батькивщина» Сергея Билюка и переименовали улицу «Московскую» в «Харьковскую».

Кроме того, депутат отметил, что предлагал коллегам как вариант нового названия улицы – «Варшавская», как знак уважения и благодарности соседней Польше за помощь и поддержку нашим вынужденным переселенцам. Однако депутаты не поддержали данное предложение и проголосовали за название «Харьковская», которое также предлагал Сергей Билюк.

«Наконец-то «улица Московская» в Беляевке уже отсутствует, хотя история еще долго будет напоминать нам о такой позорной политике. Восемь лет понадобилось властям для размышлений и всего 10 дней для исправления старых ошибок старой власти под мощным напором патриотов. Я рад, что именно нашей команде вместе с общественностью удалось протолкнуть этот вопрос и прекратить произвол. Слава Украине!», — добавил Сергей Билюк.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top