Новости

На случай ЧП: Япония направит в Одессу портативные установки для очистки воды

Япония направит в Одессу портативные установки для очистки воды. Они будут использоваться в случае чрезвычайных ситуаций. Всего Япония передаст 33 единицы такой техники.

Посол Украины в Японии Сергей Корсунский поблагодарил мэрию японского города Йокогамы и японских чиновников за портативные установки для очистки воды, которые можно будет использовать в случае чрезвычайных ситуаций на юге Украины. Об этом Сергей Корсунский написал на своей странице в Facebook.

«В ближайшее время в Одессу отправятся 33 портативных установки для очистки воды в случае чрезвычайных ситуаций. Просим Одессу поделиться с Николаевом. Хочу верить, что они не понадобятся, но на всякий случай пусть будет», – написал он.

Как сообщалось, 3 июня первые 30 тонн гуманитарной помощи от Министерства внутренних дел и коммуникаций Японии прибыли в польский Жешув, откуда их отправят в Украину.

Коментарии

Последние

Самые актуальные новости и аналитические материалы, эксклюзивные интервью с элитой Украины и мира, анализ политических, экономических и общественных процессов в стране и за рубежом.

Мы на карте

Контакты

01011, г. Киев, ул. Рыбальская, 2

Телефон: +38-093-928-22-37

Copyright © 2020. ELITEXPERT GROUP

To Top